витражные материалы витражные материалы витражные материалы
Мой аккаунт
Логин:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?
Категории
Распродажа неликвида
Витражное стекло
Стекло для фьюзинга
Инструменты и оснастка
Химические материалы
Медная фольга
Свинцовая лента
Оборудование
Витражная пленка
Комплектующие для ламп
Стеклянные фацеты
Декоративные элементы
Краски
Стеклянный дрот
Литература, каталоги, ПО
Декоративное зеркало
Мозаика
Арматура для часов
Керамические плиты и бумага
Керамические формы
витражные материалы
Форум витражистов

#201 30:5:2010 21:47:39

KOSTIK
Участник

Re: Аппликационная технология

Скажите по поводу скидок, или с какой суммы или как они назначаются? Действует ли у вас дисконтная карта I.UA?

Неактивен

#202 31:5:2010 01:37:14

Сергій Литвиненко
Консультант
Вебсайт

В случае приобретения товаров на сумму свыше 5000 грн. (за некоторым исключением), мы предоставляем скидку в 3 %. Остальные варианты решаются сугубо индивидуально с каждым клиентом. Какие-либо дисконтные карты у нас не действуют.

Неактивен

#203 20:6:2010 08:28:57

KOSTIK
Участник

Здравствуйте Сергей. Сделал у вас заказ без малого почти три недели назад, хочу спросить это всегда такой минимум ожидания? И ещё какой не будь комментарий по поводу: через две недели, хочу подчеркнуть, через две недели, перезвонили и сказали что такой плёнки сейчас в наличии нет, хотя плёнка ходовая, и предложили купить из того что есть, я до сих пор не понимаю этого предложения....... С уважением Константин.

Отредактированно KOSTIK (20:6:2010 08:30:27)

Неактивен

#204 20:6:2010 09:43:57

Сергій Литвиненко
Консультант
Вебсайт

Константин, к сожалению, таковы реалии. В течении недели после поступления вашего заказа, мы делали общий заказ на нашего поставщика. Они выставили подтверждение заказа, в котором ваша позиция была. Далее происходит отгрузка, в инвойсе именно вашей пленки нет. Что делать нам в таком случае? Мы знаем свои недостатки и в меру сил и средств боремся с ними.

Неактивен

#205 29:6:2010 10:31:36

somplex1
Участник

Пожалуйста напишите подробно , как узнать прозрачная пленка или нет в серии Rega Films. В Вашем описании пленок про это ничего не сказано.

Неактивен

#206 29:6:2010 23:06:22

Сергій Литвиненко
Консультант
Вебсайт

исправимся в ближайшее время.

Неактивен

#207 2:7:2010 18:09:51

somplex1
Участник

Подскажите пожалуйста, с каким покрытием необходимо выбрать свинцовую ленту, что бы она максимально была похожа на состаренное серебро? Моё предположение, что это глянцевый свинец.

Неактивен

#208 2:7:2010 23:05:46

Сергій Литвиненко
Консультант
Вебсайт

К сожалению, покрытий, которые имитируют состаренное серебро нет. Есть Свинцовая лента VitroFoil Алюминий, имеющая матовую поверхность и есть Свинцовая лента VitroFoil Платина, 4,5 мм, имеющая глянцевую поверхность. Может быть данную ленту можно частично покрыть какими-то красками для имитации?

Неактивен

#209 5:7:2010 13:43:57

somplex1
Участник

Сергей, у меня есть лента под платину - она на серебро похожа, но только светлое (связываться с покраской, не зная технологии не хотелось бы ) . На вашем рисунке лента под глянцевый свинец как раз похожа на тёмное серебро - мой вопрос в том - так ли это (совпадает ли ваш рисунок с действительным цветом ленты)?
И ещё один вопрос - имеет ли значение, на какое стекло клеить пленку , на обычное или полированное (возможно ли так избежать мелких пузырьков воздуха)?

Неактивен

#210 5:7:2010 14:31:52

Сергій Литвиненко
Консультант
Вебсайт

Очень тяжело передать фактический цвет покрытия свинцовой ленты на изображении в интернете. Это очень приблизительное отображение и некачественное изображение. В момент заказа в нашем магазине попросите менеджера отправить вам планшетку с образцами свинцовой ленты и тогда вы "в живую" сможете увидеть как смотрятся все покрытия на самом деле.

При приклеивании витражной пленки особого значения не имеет полированная или не полированная поверхность листового стекла, так как разница в горизонтальности поверхности стекла очень не значительна. Мелкие пузыри воздуха удаляются шпателями и резиновыми роликами. В крайнем случае - проколом иголкой.

Неактивен

#211 9:7:2010 09:45:50

KOSTIK
Участник

Сергей здравствуйте. раньше был там вопрос о цене на работу, вы ответили (Многие считают стоимость работы очень просто: суммируют расходы по фацетам, пленке, ленте и добавляют 100 %, которые идут на клей, инструмент, зарплату и др. расходы.) Можно сделать одно уточнение, по плёнке, считается фактический расход на изделие с учётом отходов, или закупленное количество плёнок на тоже произведение?

Неактивен

#212 9:7:2010 09:48:26

Сергій Литвиненко
Консультант
Вебсайт

каждый считает по разному. Здесь вам необходимо принять решение, когда считать, когда нет. Также некоторым клиентам можно сделать наценку несколько большую, некоторым - приходится делать скидку...

Неактивен

#213 4:9:2010 23:41:54

nasd
Участник

Хочу посоветоваться правильно ли я думаю.

Размер зеркала 2500*1200. 2шт. Зеркало цвета бронзы. Рисунок довольно простой - по краям спадают веточки с листиками, кое где есть цветочки.

Придумала так:

1.печатаю эскиз в кривых на ватманах (толщина кривой равна толщине ленты 4,5мм), склеиваю воедино, чтоб размер 1:1 был.

2.вырезаю на большом эскизе все листики и цветочки т.е. вместо листиков будут прорези. Веточки где идет только пленка вырезаю ножницами для тиффани-эскизов (т.е. получается 1,4мм прорезь, продумываю их так чтоб эскиз не развалился на части а имел целостность (хоть и хрупкую).

3.Весь этот огромный шаблон накладываю на зеркало и делаю пометки желтым маркетом (на водной основе, цвет такой какой и в клеющемся слое свинцовой ленты) чтоб наметить путь ленты и расположение листьев и цветов.

4.Убираю эскиз и уже по разметке на зеркале клею сначала предварительно вырезанные листья с цветами и потом свинцовую ленту.

Вот как-бы так. Сергей, очень бы хотелось услышать вас по такому способу. И про маркер вопрос, не повлияет он на пленку и свинцовую ленту хоть и на водной основе?

Дальше жить, дальше смотреть, дальше видеть...

Неактивен

#214 Вчера 23:39:32

Сергій Литвиненко
Консультант
Вебсайт

Вполне пристойный способ для нанесения аппликационных материалов на зеркало.

Маркер на водной основе не должен влиять на клей ленты и пленки. Клей разлагается спиртом.

Неактивен

витражные материалы
Корзина

Новости

витражные материалы Copyright © 2006 - 2010 VitroFoil® Group. All rights reserved витражные материалы