В случае приобретения товаров на сумму свыше 5000 грн. (за некоторым исключением), мы предоставляем скидку в 3 %. Остальные варианты решаются сугубо индивидуально с каждым клиентом. Какие-либо дисконтные карты у нас не действуют.
Здравствуйте Сергей. Сделал у вас заказ без малого почти три недели назад, хочу спросить это всегда такой минимум ожидания? И ещё какой не будь комментарий по поводу: через две недели, хочу подчеркнуть, через две недели, перезвонили и сказали что такой плёнки сейчас в наличии нет, хотя плёнка ходовая, и предложили купить из того что есть, я до сих пор не понимаю этого предложения....... С уважением Константин.
Константин, к сожалению, таковы реалии. В течении недели после поступления вашего заказа, мы делали общий заказ на нашего поставщика. Они выставили подтверждение заказа, в котором ваша позиция была. Далее происходит отгрузка, в инвойсе именно вашей пленки нет. Что делать нам в таком случае? Мы знаем свои недостатки и в меру сил и средств боремся с ними.
Подскажите пожалуйста, с каким покрытием необходимо выбрать свинцовую ленту, что бы она максимально была похожа на состаренное серебро? Моё предположение, что это глянцевый свинец.
Сергей, у меня есть лента под платину - она на серебро похожа, но только светлое (связываться с покраской, не зная технологии не хотелось бы ) . На вашем рисунке лента под глянцевый свинец как раз похожа на тёмное серебро - мой вопрос в том - так ли это (совпадает ли ваш рисунок с действительным цветом ленты)? И ещё один вопрос - имеет ли значение, на какое стекло клеить пленку , на обычное или полированное (возможно ли так избежать мелких пузырьков воздуха)?
Очень тяжело передать фактический цвет покрытия свинцовой ленты на изображении в интернете. Это очень приблизительное отображение и некачественное изображение. В момент заказа в нашем магазине попросите менеджера отправить вам планшетку с образцами свинцовой ленты и тогда вы "в живую" сможете увидеть как смотрятся все покрытия на самом деле.
При приклеивании витражной пленки особого значения не имеет полированная или не полированная поверхность листового стекла, так как разница в горизонтальности поверхности стекла очень не значительна. Мелкие пузыри воздуха удаляются шпателями и резиновыми роликами. В крайнем случае - проколом иголкой.
Сергей здравствуйте. раньше был там вопрос о цене на работу, вы ответили (Многие считают стоимость работы очень просто: суммируют расходы по фацетам, пленке, ленте и добавляют 100 %, которые идут на клей, инструмент, зарплату и др. расходы.) Можно сделать одно уточнение, по плёнке, считается фактический расход на изделие с учётом отходов, или закупленное количество плёнок на тоже произведение?
каждый считает по разному. Здесь вам необходимо принять решение, когда считать, когда нет. Также некоторым клиентам можно сделать наценку несколько большую, некоторым - приходится делать скидку...
Размер зеркала 2500*1200. 2шт. Зеркало цвета бронзы. Рисунок довольно простой - по краям спадают веточки с листиками, кое где есть цветочки.
Придумала так:
1.печатаю эскиз в кривых на ватманах (толщина кривой равна толщине ленты 4,5мм), склеиваю воедино, чтоб размер 1:1 был.
2.вырезаю на большом эскизе все листики и цветочки т.е. вместо листиков будут прорези. Веточки где идет только пленка вырезаю ножницами для тиффани-эскизов (т.е. получается 1,4мм прорезь, продумываю их так чтоб эскиз не развалился на части а имел целостность (хоть и хрупкую).
3.Весь этот огромный шаблон накладываю на зеркало и делаю пометки желтым маркетом (на водной основе, цвет такой какой и в клеющемся слое свинцовой ленты) чтоб наметить путь ленты и расположение листьев и цветов.
4.Убираю эскиз и уже по разметке на зеркале клею сначала предварительно вырезанные листья с цветами и потом свинцовую ленту.
Вот как-бы так. Сергей, очень бы хотелось услышать вас по такому способу. И про маркер вопрос, не повлияет он на пленку и свинцовую ленту хоть и на водной основе?